? 您当前的位置 :首页 > 军事报道 > ?>? 正文 ?

?
如何在工作场所把握人工智能时代的红利
发布时间:2019-09-06 14:53:52 ??来源:北都之声
?

  

人工智能是未来的一个重要发展趋势,对于专业人员来说,要想在智力时代具有较强的岗位竞争力,就必须跟上智能的发展趋势,在自己专业的基础上丰富自己的知识结构。

人工智能的发展需要一个系统的过程,这不仅会对传统岗位的从业人员构成一定的压力,而且会创造大量新的发展机遇,如果我们能够抓住这些机会,就会在一定程度上促进个人岗位的提升,目前人工智能的应用还处于起步阶段,实际上人工智能还没有很大的突破,目前自动驾驶仪被认为是一个重要的突破,如果能够逐步普及,将极大地促进人工智能产业的全面发展。

对于广大的专业人员来说,为了把握人工智能时代的红利,首先要提高人工智能的认知能力,我们可以从以下三个方面来完成人工智能的认知:

首先,人工智能的基本知识。人工智能的基本知识包括六部分,包括自然语言处理、机器学习、计算机视觉、自动推理、知识表示和机器人,这六项内容也是目前重要的研究方向。对于初学者来说,我们可以从机器学习开始。

第二:人工智能场景。人工智能的应用需要必要的场景支持。目前,在弱人工智能时代,Agent对场景的依赖性还比较强。人工智能场景需要两个重要的基础,一个是数据,另一个是计算能力,其中数据部分需要借助大数据技术来解决,而计算力部分则需要借助云计算和边缘计算来解决,因此,要形成对人工智能的整体认识,就需要建立一个完善的知识系统。

第三,人工智能与工业的结合。人工智能与工业的结合是对应用场景的进一步细化,在人工智能登陆工业应用的过程中,离不开物联网的支持,目前的物联网系统和人工智能系统正在逐步融合,因此要建立对人工智能的认识,必须离不开物联网的知识。

上一篇:如何在工作场所把握人工智能时代的红利
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 如何在工作场所把握人工智能时代... ?? 2018-09-14
· 如何在工作场所把握人工智能时代... ?? 2018-09-14
· 新工作的国内合作游戏双足只是一... ?? 2018-09-14
· 莫卧儿还在播,马天宇的新戏官宣... ?? 2018-09-14
· 日本NSK高速主轴在制造业中占有... ?? 2018-09-14
· 这是另一种军事风格!阿迪达斯·... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
莫迪亲自出战,与普京讨论了S 4...
十年前,华为向联想扔钱赚钱,10...
这颗卫星在消失13年后突然出现,...
绝不做第二次叙利亚帝国公墓向美...
伊朗释放英国油轮船员,印度派出...
英国干涉了这场动乱,英国突然宣...
世界头号核潜艇接近美国和日本,...
三年的填海面积达500000平方米,...
埃尔多安:任何发达国家都不应该...
宋茜的山月不知底舞台火箭推广超...
资讯动态
·鄂尔多斯一名工人发生事故,救援...
·遇见幸福:飞机坠毁得很严重,珍...
·世界上最大的轰炸机,可以环游地...
·美国制裁伊朗航天局禁止伊朗发展...
·日本太深了,无法秘密储存40吨核...
·NASA火星侦察轨道器捕捉红色行星...
·NASA火星侦察轨道器捕捉到这颗红...
·马斯克透露,飞船原型的第一次试...
·漫威电影中隐藏的细节不需要放大...
·12张地图显示了你所有的大学专业...
Copyright 2009-2011 http://www.beiduzs.com All Rights Reserved
版权所有: 北都之声 网站 联系方式:2820847656