? 您当前的位置 :首页 > 军事报道 > ?>? 正文 ?

?
伊朗火箭发射前被砍成了两半,随后一些美国特工被逮捕,名美陷入混乱!
发布时间:2019-09-06 16:06:00 ??来源:北都之声
?

  

据海外网络8月26日报道,伊朗方面称,这艘油轮在被直布罗陀当局扣留数周后被释放,改名为阿德里·安达里亚一号(AdriAndariaOne)。鉴于美国与伊拉克之间持续存在的矛盾,美国国务卿彭培奥警告称,美国军方将采取一切行动阻止这艘油轮从石油运往叙利亚。然而,伊朗不顾美国的警告,将出售200万桶原油,价值1.3亿美元的原油将运往美国的北约盟友土耳其。

据了解,这艘被释放的伊朗油轮已于8月31日通过地中海,停靠在土耳其南部的默辛港。在美方局势发生后,该油轮威胁地中海沿岸国家,不得向油轮提供援助,否则将受到美国的制裁。与此同时,美国国家安全顾问波顿(Bolton)也在社交媒体上被释放,威胁其他国家不要使用伊朗油轮。

据俄罗斯媒体报道,美国发布残酷言论后不久,伊朗向亚丁湾派出了一艘驱逐舰和一艘补给支援舰,以保护阿德里安·达里亚油轮的自由航行,这一次伊朗派出了最先进的驱逐舰萨汉德进行护航任务。

就在伊朗派出军舰执行护航任务的同时,伊朗突然传来了一个令人惊讶的消息。在一枚新型萨菲尔号运载火箭的发射试验中,伊朗发生了一次大爆炸,当场打死了一些伊朗专家。后来,伊朗情报人员发现美国篡改了它,间谍出现在伊朗境内,向白宫提供情报人员。最后,伊朗下令进行一次大规模清洗,逮捕一批美国人。到底是谁干了这么多事情,真的是美国吗?

上一篇:如何在工作场所把握人工智能时代的红利
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 伊朗火箭发射前被砍成了两半,随... ?? 2018-09-14
· 如何在工作场所把握人工智能时代... ?? 2018-09-14
· 如何在工作场所把握人工智能时代... ?? 2018-09-14
· 新工作的国内合作游戏双足只是一... ?? 2018-09-14
· 莫卧儿还在播,马天宇的新戏官宣... ?? 2018-09-14
· 日本NSK高速主轴在制造业中占有... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
如何建立一套完整的三项技能是不...
莫迪亲自出战,与普京讨论了S 4...
十年前,华为向联想扔钱赚钱,10...
这颗卫星在消失13年后突然出现,...
绝不做第二次叙利亚帝国公墓向美...
伊朗释放英国油轮船员,印度派出...
英国干涉了这场动乱,英国突然宣...
世界头号核潜艇接近美国和日本,...
三年的填海面积达500000平方米,...
埃尔多安:任何发达国家都不应该...
资讯动态
·顺丰航空公司57架满载货机:757...
·鄂尔多斯一名工人发生事故,救援...
·遇见幸福:飞机坠毁得很严重,珍...
·世界上最大的轰炸机,可以环游地...
·美国制裁伊朗航天局禁止伊朗发展...
·日本太深了,无法秘密储存40吨核...
·NASA火星侦察轨道器捕捉红色行星...
·NASA火星侦察轨道器捕捉到这颗红...
·马斯克透露,飞船原型的第一次试...
·漫威电影中隐藏的细节不需要放大...
Copyright 2009-2011 http://www.beiduzs.com All Rights Reserved
版权所有: 北都之声 网站 联系方式:2820847656