? 您当前的位置 :首页 > 楼市新贵 > ?>? 正文 ?

?
丈夫不听劝告,68平方米的小户型必须安装欧式,完成后我相当喜欢它
发布时间:2019-09-06 16:04:24 ??来源:北都之声
?

  

我和丈夫是在网上认识的,后来我知道他们家还有一点钱,开了一家店,家里还有一些房子,可以用来收房租,房子不太大,68平方,两个房间一厅,我们觉得房子就够了,但是当我丈夫说把新房子打扮成欧式的时候,我还是很惊讶,这么小的房子怎么能安装欧式的呢?让我们假装是现代的和简单的。但丈夫只是没有听从他的劝告,只好由他最后装修花了200000英镑,确实安装了经典的欧洲风格,朋友们纷纷来访拍照,到处都是阳光装潢,虽然房子很小,但欧式风格会让家里显得更豪华,老实说,我挺喜欢的。现在让我们晒太阳吧,请分享我们的快乐吧!

这里是客人餐厅和门廊的全景。家中的客座餐厅是最好的家居装饰场所,墙壁是复古的经典壁纸图案,在家里非常精致。

客厅里的沙发茶几和电视柜都是一套,旁边是电视机柜,家里有酒柜,透明的酒柜,你可以直接看到橱柜里的酒,看上去很大气。窗帘和沙发都是银色的,都很豪华。

客厅里的沙发是皮革的,所以坐在沙发上会很舒服,沙发枕头里也很勤劳,希望在家里出现很有特色,买了几个紫色圆形枕头,整个空间似乎有点艺术性。

从这个角度来看,你可以看到宣关餐厅有一个侧柜,也很精致典雅的欧式风格。

家里的餐厅配有一盏金属兰花吊灯,非常复古和豪华。家族的台式机和椅子表面雕刻得很精致,整个餐厅的颜色都是白色和金色的,不仅豪华,而且非常干净和高贵。

这是桌子的细节。

家里的卧室比较简单,不像家里的客厅那么豪华,卧室里有一个浮动的窗户,可以使卧室看起来更明亮。床是欧洲皮革双人床的选择,看上去很豪华,墙上的壁纸和客厅的壁纸,是一种风格,但色彩方面选择了比较温暖的黄色系统,家用灯座也是,欧式雕刻图案,显得整个空间很精致。侧面,我们从家里买了一个成品衣柜来收集衣服。

这是床头背景墙的详细展示,我不喜欢这张床。

因为家里比较小,所以第二间卧室要做一件塔达米,这样就可以有很大的储藏空间,旁边的衣柜和书桌,所以不仅可以用作家里的书房,也可以用作家里的卧室。

塔塔米是一位小型家庭救世主,地面和墙壁都是用来储存空间的,家里的东西已经足够储存了。

-

如果你有装饰方面的问题,你可以联系设计师齐加夫。

上一篇:第二次业主违约逃跑,合同被业主终止,小房客可以去哪里?
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 丈夫不听劝告,68平方米的小户型... ?? 2018-09-14
· 第二次业主违约逃跑,合同被业主... ?? 2018-09-14
· 对不起,跑车,最帅的跑车,降价... ?? 2018-09-14
· (快看)山和月亮不知道如何前进,... ?? 2018-09-14
· 打开大楼,确保!金地风华国际是... ?? 2018-09-14
· 小户型新房装修后,美式风格设计... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
吴宣仪一出现在机场,用斜包剪接...
孙一61平小户型,浴室水吧没见过...
市场交易于9月5日南京新房交易34...
注意,宜宾!你不能错过九月份的...
总投资10.5亿元,占地面积55700...
与美式家居类型混合,装修不档次...
115平新房,一进门就被迷住,装...
你现在能赶上家庭有孩子的生活水...
不要浪费窗户空间,所以设计的衣...
9月5日南宁商品房市场交易539套...
资讯动态
·无锡90平房改造前后实木地板墙设...
·人类学是美国城市服装公司拥有的...
·111平方米地中海式三居室,预算1...
·130平方米现代风格三居室,预算1...
·84㎡小跃层,楼梯个性,空间温馨...
·意大利制造、设计新颖、有质感、...
·2020年内罗毕照明展览会-非洲光...
·记得在厨房的屋顶上留下洞,否则...
·小户型设计可隐藏+接收功能,一...
·融入飞利浦色调生态:标志着推出...
Copyright 2009-2011 http://www.beiduzs.com All Rights Reserved
版权所有: 北都之声 网站 联系方式:2820847656