? 您当前的位置 :首页 > 汽车之家 > ?>? 正文 ?

?
新的长城炮来了!外观很霸道,2.0T≤8AT,真的很强大
发布时间:2019-09-06 14:43:11 ??来源:北都之声
?

  

目前在国内汽车市场上,比较常见的私家车只有SUV和MPV,如果提到皮卡,很少有人会把它们当作私家车、工具车或货车使用。但是,随着皮卡政策的调整,皮卡逐渐进入人们的视野,其地位也得到了改善。

在我们国内的汽车市场上,有一家汽车公司在皮卡领域有很好的表现,那就是长城汽车。最初长城开始生产皮卡,虽然后来逐渐把生产重心转向了SUV领域,但在皮卡行业仍然有着更好的表现,即使与丰田和福特并称为全球皮卡行业的三大巨头,其实力和质量也相当强大。

长城汽车(GreatWallMotor)最近将推出一款新的皮卡,对新车的攻击令人兴奋。这款名为长城炮(GreatWallGun)的新车自问世以来吸引了很多人的注意,它的外观非常霸道,内饰富丽堂皇,其中最好的是它的动力性能,配备了2.0T涡轮发动机,配上了8AT变速箱,这真是令人兴奋。这张长城加农炮卡的性能究竟是什么?你不妨看看它。

新车的外观有别于普通的皮卡,采用更新颖、更时尚的设计元素,整体造型显得很张扬,个性十足,前脸上装有多孔的进气格栅,前部有巨大的前围,非常霸道。腰部轮廓更简洁,车体大,有一些美国领带车独特的个性化色彩。车内配置也很有趣,不像皮卡车,但有点像家庭车的感觉。

这款车采用大量软皮革材料,配备四个多功能方向盘、9英寸中央控制屏、垂直空调风口和游船齿轮柄,非常美观、实用、舒适。在动力方面,2.0T涡轮增压发动机,代号为gw4c20b,最大功率为145千瓦时。峰值扭矩可达345n·m,符合第六国家标准。您喜欢这款车吗?

上一篇:铁岭出色的女司机按了电话,抱怨别人,旁边的司机很困惑。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 新的长城炮来了!外观很霸道,2.... ?? 2018-09-14
· 铁岭出色的女司机按了电话,抱怨... ?? 2018-09-14
· 福特新推出的小型SUV本月首次在... ?? 2018-09-14
· 同样是炫目的富秋,男对女,网友... ?? 2018-09-14
· 兰博基尼(Lamborghini)新推出的S... ?? 2018-09-14
· 另一款奔驰性能轿车,有V8,745... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
成都车展:吉达VS5上市,84800台...
雪佛兰全新世界上市!售价139900...
Meitu V7 tonilo Lamborghini...
托尼洛兰博基尼中心高新区新产品...
国产汽车长城终于憋不住了,性能...
[E电动公园]车展解码/轿车SUV也...
佛山一支由8888辆劳斯莱斯领导的...
国内汽车的长城又一次走红了,这...
谈论汽车发动机,尤其是国产发动...
兰博基尼最终推出了超限超越性混...
资讯动态
·解读19辆丰田霸主2700普拉多2.7...
·如果你不明白,你在三十岁以后会...
·男篮球队的第一兄弟易建联年薪10...
·丰田即将掉头了!这辆新车比路虎...
·你认为一个好的路虎卫兵变成一个...
·20吉普车马匹牧羊机V6柴油版最大...
·有趣的小女孩,你是怎么穿着衣服...
·汉密尔顿:梅赛德斯不升级会落后1秒
·妄想狂马自达:直6+后驱,这是怎...
·保时捷推出了第一款纯电动跑车,...
Copyright 2009-2011 http://www.beiduzs.com All Rights Reserved
版权所有: 北都之声 网站 联系方式:2820847656