? 您当前的位置 :首页 > 体育世界 > ?>? 正文 ?

?
这又是一次与phubber的意外!90年代后的男孩们玩手机,突然发生脑梗死。为什么
发布时间:2019-09-06 12:37:29 ??来源:北都之声
?

  

这名年轻人整个上午都在手机上玩头,突然感到头晕和不舒服,右腿麻木,动不动,甚至说不出话来!于是他被紧急送往医院,发现有脑梗死,原因是他长时间把手机刷错了位置。

26岁的赵明身体一直很好。他唯一的爱好是玩他的手机。作为phubber的一员,每当他有空的时候,他都会浏览他的朋友圈,玩游戏,在手机上看视频,并且经常玩几个小时。赵明上周末瘫痪在沙发上玩游戏,为了赢球,他全神贯注于比赛。他打了一整个上午,没有改变他的坐姿。中午,他感到眼睛和脖子疼痛,抬起头,放下手机休息,突然感到头晕,手脚麻木,站不住脚。他的家人问他出了什么问题,但他什么也说不出来,整个人都昏迷了,所以家人带他去医院接受治疗。

赵明被送进医院时已经昏迷不醒了。经过检查,病人被诊断为脑梗塞。

医生说,病人在发病前很长一段时间都在玩手机,左枕区有疼痛史。因此可以推断,这种疾病可能与他长期使用手机有关。神经科主任医师说,大脑动脉夹层是中青年中风的一个常见原因,长期鞠躬或倾斜、颈部按摩或锻炼,如举重、羽毛球、网球等,都可能导致脑病的发生!

专家说:‘phubber’人们最好不要玩手机很长时间,近年来脑病反复针对年轻人,不仅因为坐姿问题,而且不健康的生活方式和饮食习惯也有很多事情要做,所以如果你不想被脑病困扰,年轻人应该实现健康的生活方式,同时补充更多的脑营养,如大豆、牛奶、鸡蛋和枫糖苷等常见成分。其中,枫叶糖苷中含有大量的多饱和脂肪酸,是修复人脑细胞和神经所必需的脂肪酸,也是脑神经系统生长发育所必需的物质来源,对脑疾病有显着的预防和治疗作用!

只要你能改变你的饮食、生活和休息,大脑疾病就不会从青少年开始,但小店仍然想提醒大家,为了防止脑病的侵袭,首先,我们拒绝成为phubber!

上一篇:吃这种肉的效果往往有助于恢复-人是健康的
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 这又是一次与phubber的意外!90... ?? 2018-09-14
· 吃这种肉的效果往往有助于恢复-... ?? 2018-09-14
· 你的基因可以决定你的健身效果?... ?? 2018-09-14
· 功能训练的三大支柱,刻苦练习,... ?? 2018-09-14
· 体脂率作为标准算多少?降低体脂... ?? 2018-09-14
· 追球在范世琦火,黄圣池火,但她... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
陈情令结束后,黄振宸去求你了,...
92,155位美丽的内勤小妹妹;84...
[大众科学时报]在运动中记住这些...
这位六十多岁的老人看着他溜进河...
经常做四件事,保持膝盖30岁!随...
老年人是如何保护血管的?三种食...
月经后七天是黄金保存期,多吃这...
所有五种生理异常都有共性,你即...
相机:日本首相安倍想毁掉十大尴...
梁善108好汉中,谁最值得担起重...
资讯动态
·比麦蒂更大的MVP韦德在总决赛中...
·篮球爱好者专用手镯5篮球布局奖励
·追逐我:猫鼠游戏的真人版即将上...
·泰勒·斯威夫特让网友疯狂地拍了...
·杰叔叔的经典角色,索隆的男声,...
·LPL不仅对关泽源有毒,而且对斗...
·埃里克森-我们别无选择,只能冷...
·巴西杯:巴西国脚对克鲁塞罗,双...
·接管恒大卓越的服务经理!带领球...
·由于马达加斯加的安全局势,南非...
Copyright 2009-2011 http://www.beiduzs.com All Rights Reserved
版权所有: 北都之声 网站 联系方式:2820847656