? 您当前的位置 :首页 > 游戏赛事 > ?>? 正文 ?

?
热血传奇:魔法师对抗强大老板的战术,骨灰盒玩家精心制作的作品
发布时间:2019-09-05 11:16:30 ??来源:北都之声
?

  

大家好,我是水水,一个传奇的骨灰盒玩家。在玩老板的时候,你一定有没完没了的话题,比如白野猪,瓦玛大师,红月亮恶魔等等,这些都是老玩家一代又一代的记忆,但要打败老板也需要技术,很多球员应该和大个子混在一起,我也不例外。

瓦马大人

有一种老板,他会在不能上场的时候跑掉,然后把技能消耗到玩家身上,很多初出茅庐的玩家都遭受了很多损失,他是乌马的主人,因为这个老板双抗体很高,第二,他有技能伤害,而且很高,最重要的是,当你很大的时候,他会选择暂时的,这样他就会抽出时间把技能消耗玩家。

孟欣第一次以为老板不见了,老板逃走了,然后放松警惕,聊天的时候会闪过几次闪电,几秒钟就会有一点粗心大意,所以很多孟新都遭受了这个损失,渐渐地,他们找到了教主人的方法。

人墙战术

经过一段时间的训练后,玩家发现如果人数控制得很好,也许瓦玛法师不会是暂时的,然后用三名士兵包围瓦马大师而不是攻击,三名巫师远程攻击,这样远程法师就可以把仇恨赶走,近战不会有什么害处。

不过,受伤的巫师最多只能有三名,如果是这样,瓦马大师就会马上飞走。这就是所谓的墙战术,这种战术首先应该找到一个好位置,否则它还会飞。

最后,让我们谈谈爆发的设备,因为乌玛的主人属于比较难对付的老板,所以掉下来的设备也是很好的。注意,所有掉下来的东西都是叠加的,所以运气是很大的一部分。

好的,今天的水和水就这么多了。你觉得呢?你对打老板有什么不同的看法吗?欢迎你像龙一样在评论区发表评论,谢谢!

上一篇:经典游戏的原型超级玛丽怪物,结果发现他们中的许多人被我们弄错了。
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 热血传奇:魔法师对抗强大老板的... ?? 2018-09-14
· 经典游戏的原型超级玛丽怪物,结... ?? 2018-09-14
· 四部新剧集即将开演,刘世石、赵... ?? 2018-09-14
· 这位女演员的姐妹组竞争激烈,杨... ?? 2018-09-14
· 当红女演员:唐燕菊、董景仪、彭... ?? 2018-09-14
· 在古装戏中,千千万万名金人成了... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
被误解但从来没有道理,仍然保持...
崩溃3:计划常规从欺骗氪到明氪...
有趣的GIF:样本,如果你能抓住...
DNF得奖活动最早可于9月6日获得2...
DNF最悲惨的素材,一年前,玩家...
一本被忽视的DNF:,生产大量的...
DNF的四个道具:受到黑人商人的...
DNF神玩家PS 100史诗武器,过刀...
DNF:在这五种职业中最好的一种...
DNF后不到半个月,这些材料就翻...
资讯动态
·国王的荣誉:多个锚在飞翔的梦中...
·KPL三新秀占据榜首,华海再次排...
·国王的荣誉:峡谷地板真的不能承...
·国王的荣誉:你永远不知道你的对...
·支持英雄的中流砥柱,观察前卫莫...
·看先锋挑战者系列韩国区:再次夺冠
·据透露,观察先锋将于今年10月18...
·更有趣的是,画面质量不差,还不...
·九首天歌逆音阶的战斗力有多强?
·哪些是初学者比较友好的网络游戏?
Copyright 2009-2011 http://www.beiduzs.com All Rights Reserved
版权所有: 北都之声 网站 联系方式:2820847656