? 您当前的位置 :首页 > 游戏赛事 > ?>? 正文 ?

?
今年8月,网吧的最新人气排名,DNF首次跌出前三名,QQ速度成为新的三巨头。
发布时间:2019-09-06 11:30:34 ??来源:北都之声
?

  

作为一款已经运行了11年的老游戏,DNF自公开测试以来一直被称为酷。虽然DNF在这段时间里的人气也有所下降,但随着安徒生·图安本(AndersenTuanben)的成功,这款游戏又恢复了生机。直到安徒生(Andern)变成了一幅白色图片,DNF的热度开始呈现下降趋势。

拯救了DNF的使徒

尤其是今年春节以来,由于DNF国民服务局计划的一系列令人着迷的行动,许多玩家对这款游戏深感失望,甚至在11周年之际,DNF也掀起了大规模撤退的浪潮。尽管官员们后来意识到了球员流失的严重性,并采取了一系列补救措施,但那些从坑里逃出来的人还是不见了。

今天,DNF充满了好处。

DNF人气下降的直接表现之一是,在最新的网吧热排名中,DNF首次跌出前三名,被QQ网吧速度超过。曾几何时,作为腾讯游戏前三名的DNF、LOL和cf一直占据前三名。正因为DNF从出生第二年就被cf超越,现在被QQ速度所取代,这让人叹为观止。

DNF被QQ速度超过了!

在DNF韩国服装方面,情况更糟。据DNF中国和韩国的第一人称阵雨透露,现在韩国网上服装的数量还不到1万件,至于日本服装、国际服装,没人感兴趣。DNF韩国服装去年在冬季新闻发布会上换了一个新的策划者蒋正浩,但现在看来姜正浩的计划并没有改善比赛的状况。

江正浩规划(左)

也许正是因为太多人离开,DNF计划留住目前的玩家,开始加紧努力,从免费增加账本到货币优惠券,尽其所能地提供福利。同时,总计划的第二场比赛也将在9月7日举行,有各种迹象表明,该计划的生存愿望仍然非常强烈。

总计划的第二部戏

从风柜的角度来看,DNF可能会持续很长一段时间。就像去年的周年纪念说的那样-再过10年。然而,在不到一年的时间里,DNF退出了腾讯三大游戏的行列。作为一个有11年历史的老玩家,风电内阁真的不想让游戏变得酷。我希望规划人员能重视这个问题,并满足玩家的期望。

我希望DNF能再战10年!

球员们,你认为DNF还有机会恢复势头吗?

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

上一篇:QQ速度:警报!风暴剃须刀在舞台上!回到保险杠车时代?
下一篇:最后一页
?相关资讯:
· 今年8月,网吧的最新人气排名,D... ?? 2018-09-14
· QQ速度:警报!风暴剃须刀在舞台... ?? 2018-09-14
· 据透露,观察先锋将登陆任天堂开... ?? 2018-09-14
· 欧文的争论继续下去:希勒指责我... ?? 2018-09-14
· 装甲战士才能决定一切,北苗被公... ?? 2018-09-14
· 他从玩白棋变成了茶客,胡定欣和... ?? 2018-09-14
?
一周资讯排行
QQ速度手机游戏风暴剃须刀方法介...
QQ速度手机游戏简介:如何坚持弯...
QQ速手机游戏:11城极限操作秀,...
你怎么得到QQ司机飞到星海的翅膀...
在最后四组波塞冬中,QQ速度想要...
QQ速度手机游戏适应iPad Pro 120帧
QQ速度移动游戏新一款汽车冲击剃...
你还记得87版红楼梦中的英莲连吗...
杨幂、刘亦菲、杨颖、张敏、郑爽...
孔帕尼告别赛程确认:亨利,范佩...
资讯动态
·崔康熙:申花要养成在家打赢的习...
·过了00小学生们打了他的脸,周冬...
·被误解但从来没有道理,仍然保持...
·崩溃3:计划常规从欺骗氪到明氪...
·有趣的GIF:样本,如果你能抓住...
·DNF得奖活动最早可于9月6日获得2...
·DNF最悲惨的素材,一年前,玩家...
·一本被忽视的DNF:,生产大量的...
·DNF的四个道具:受到黑人商人的...
·DNF神玩家PS 100史诗武器,过刀...
Copyright 2009-2011 http://www.beiduzs.com All Rights Reserved
版权所有: 北都之声 网站 联系方式:2820847656